Всем именинницам Тамарам...

Смирнов Александр Александрович
Произношу я вслух: «Тамара»…
И представляется мне чара…
Сосуд церковный литургический…
Полна кагором каноническим…
Покрыта золотом червоным…
Горит, как солнце, над амвоном…
И я к причастью приступаю
и низко голову склоняю…