Мы бодримся весной...

Людмила Коневец
Мы бодримся весной,
           удивляясь рождению чуда.
У сирени считаем,
          с надеждой в душе, лепестки.
А морщинки гурьбой,
         в зеркалах отражаясь с причудой,
Словно стрелки судьбы,
              что заводят порой в тупики.