Про это...

Ольга Заря 2
В окно стучится утро - ровно  в пять.
Ловлю стихи и зажимаю в пальцы.

Не начиная, ты сумел начать,
Уже до слёз мне хочется  смеяться.

Рассвет - приносит на рогах олень,
И греет  небо  - огненная львица.

Для маскировки - мысли набекрень.
Нельзя душе на плёнке  проявиться.

Меня  солярис  - укачал всерьёз.
Немеют губы и дрожат  колени.

Ладонью сверху прикрываю нос,
Его щекочет  аромат весенний.

Солнцеворот во мне и круговерть,
Конец печали и начало света.

Хочу ослепнуть, а потом прозреть,
И написать свои стихи - про это...



*** Соля;рис (лат. Solaris — солнечный):