Надежда

Окс Воробьева
Проверяешь меня на прочность
Нанося удар за ударом.
Вместо ласки,тепла-колкость.
Вместо нежных объятий-раны.
Поверь,ждать смогу очень долго,
По капле тебя вбирая.
Ты втыкаешь мне в сердце иголки-
Я же душу тебе открываю...
Я знаю-ты ведь не такая!
Ты просто надела маску.
А может быть я дурная-
Придумала всю эту сказку...?
Я подожду,родная.
Мне хватит терпенья и воли.
Дай мне лишь знак,что нужна я!
Не наказывай острой болью....