Я не знаю, где тебя искать

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

1.Июль, как прежде, блистал
Своими солнечными днями.
И в этот раз он так же блистал.
     И в тот июльский день
     Под солнечными лучами
     Я, как ни странно, никого не искал.
В бегущем шумном трамвае
Мы встали близко рядом.
И с улыбкой глядели друг другу в глаза.
        На остановке мы вместе сошли
        И разошлись, лишь перекинулись взглядом.
        А теперь я повсюду ищу тебя.

ПР. Я не знаю,
                Я не знаю,
                Где тебя искать.
Моё сердце неугасимо пылает огнём.
Тот июльский день останется сном.
        Но я не знаю,
                Но я не знаю,
                Где ты.
Как найти мне тебя в городе этом?
Зимой или летом?

2.Парит июльское солнце,
Но мимо бесполезно проходят дни.
Но все надежды во мне понемногу утихают.
      Но день заменяется ночью,
      В городе горят огни.
      Вот так день за днём и дни убегают.

ПР.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/745227