маленькая недописанная книжечка под небом

Шпага Светлана Владимировна
На  кожаное  пальто - нашили  пуговок  в  ряд.
А  на  кой  мне  ляд?! - всё  это…  либретто?
Уж  извините.  Простите.  Старого  горбуна.  А?
А   вырву-ка  корень.  Сведу - ТаТу.   Ту,
Которая  крестится  оголтело, и  удар  за  ударом  принимает  смиренно!

летите  ж  минуты  тихо  воркуя
на  вас  я  давно  уж  не  претендую
а  коли…  мне  выпадет  с  вами  лететь
буду  вперёд  гордо  смотреть.




в  безмолвном  лабиринте  сна
чего  мне  только  не приснится