Расставание с прошлым

Владимир Приведенцев
"Забывшим" своё прошлое,посвящается


Человечество, гордясь,
с прошлым расставалось,
чтоб оно на этот раз
к ним не возвращалось!

-То, что было, то ушло,
обо всём забыли!
Нам сегодня хорошо:
память мы зарыли!

А теперь мы заживём
с чистого листа….
Песни новые споём
под перстом Христа!

Отвечаю, вам, друзья:
-Ничего хорошего!
Ваши предки, вы и я
тени ведь из прошлого!