За пять минут...

Елена Графская 3
Май... Дорога... Новосёлки...
Солнце прячется в лесу.
Снова в фирменной кошёлке
я везу тирамису.
Будет долгий чай в гостиной -
тишина, минор, уют...
Вечер томный, вечер длинный
пролетит за пять минут...
...ночь, лишённая покоя,
разведённые мосты
разлетелись над Невою -
это - я, а это - ты...