Ольга Савельева

Савельева Ольга35
( автор- Вика Никулина, моя внучка, 10 лет)

Ольга- женщина прекрасна,
Льются строки из неё,
Ь
Говорит она так классно,
А красиво как поёт!

Стройна, умна, красива,
Автор песен и стихов,
Всегда в компании любима,
Ей посвящу я много слов
Любит Ольга очень всех
Ь
Ей пишу я акростих,
Ведь впервые я пишу
А никому не покажу..