Весна и трын-трава...

Юрий Перетрухин
  "Мне всё пофигу"-сказала трын-трава,
  "Да плевать мне на разливы фиолета".
  "Смотреть,как улыбается Весна
  и ждать мечтательного Лета".

  "Не думай так"-сказала ей Весна.
  "Не всё ведь в жизни плохо.
  Не надо слушать птичьи голоса
  и чувствовать себя последним лохом"...