Тупость жизни 442

Моника Талмер
Не желать желатин

Есть чупа-чупс и чипсы

Рвать коренья без рвенья

Есть чупа-чупс с кетчупом

Когда чупа-чупс упс и упал

Есть на ночь и пить на утро

Съесть еду в пите и не запить

Когда желатин на вкус как тина

Жевать сопли когда хочется есть

Когда желе не вызывает желания

Во время варки устраивать сварку

Когда с мармеладом что-то не ладно

Когда в баке с водой полно бактерий

В разгрузочные дни разгружать уголь

Когда с шоколадом тоже что-то не ладно

Когда с шоколадом тоже что-то не ладно и он вызывает шок