Обещание

Вольф Норден
я хочу кусать
твою шею и губы,
я хочу поглотить
твою черную душу,
как Фенрир поглотил
скандинавское солнце.

обещанье исполнить
всегда слаще
любого желания.
убежать от себя
бесполезны
любые старания.

не позволишь обнять тебя
сквозь расстегнутое пальто,
ведь под ним для меня
заточенное серебро.

обещание встречи
всегда слаще того,
что бывает после.

а глаза твои холоднее,
чем в душе моей
мертвое море.

но я все же надеюсь,
мое слово живое
ранит больше,
чем
твое
ножевое.