Я холодный

Алекс Амур
Я холодный, а она горячая,
Небеса над городом провисли,
Я люблю её переворачивать,
Рассыпая глупости и мысли.

Мы соприкоснулись, и поранились,
Мы разбились, если быть точнее,
Но моя врождённая неправильность
Измерялась временем и ею.