Алогичность...

Альга
Логика уже в прошлом…
И нет ничего святого…
Безрассудство без пошлости
И нет ничего дорогого…
Солнце светит ночью,
а день дремуче темен…
Уродство красиво воочию…
А мир души так огромен…
Все сны сняться наяву…
А старики вновь рождаются…
Ошибок не бывает на веку…
Простота оригиналом является…
Ничего не сделанного нет...
А в несовершении ничего -
ОТВЕТ...