ложные установки на курение данные мне в детстве

Фантастимист
капля никотина убивает лошадь"..а я здоровее и курить не брошу
чем сидеть без дела и ковырять в носу"..лучше сигарету ко рту я поднесу

p.s.если установки эти выбить из мозгу
то курить я брошу,это я смогу