Ты иллюзия, моя сказка

Таня Каспер
Ты иллюзия, моя сказка,
Словно создана для меня,
Из снов моих и фантазий,
Нарисована мною сама.

Что хотелось и не хватало,
Было сделано, сотворено,
Для услады души и сердца,
Словно сделано мной само.

Как мне быть с тобой, я не знаю,
Но я жить без тебя, не могу,
Закрутилась ветвями спирали.
Бесконечной сага любви.