Рассвет

Грустный Лев
Увидела  я солнце,
Что по-утру взошло.
Лучистое, большое,
Навстречу мне плыло.

Испугано глядела,
Стояла,как во сне.
А солнце улыбалось,
Тянуло луч ко мне.

Забыла я о страхе,
Светилася в ответ.
И солнце стало краше,
Крикнула ему -"Привет"