Нет продолженья...

Елена Скворцова-Шевчук
Словесных зарисовок груды
Разбросаны по всем углам...
Нет продолженья им, покуда
В душе неистребим бедлам.

Они безвременно зависли,
Быть может, даже навсегда.
Взглянув на них, приходят мысли
Другие: что за ерунда

В моём сознанье копошилась,
Сподвигнув на подобный бред?..
Но всё же что-то изменилось,
Коль хочется найти ответ

И свежий воздух полной грудью
Вдохнуть и выдохнуть легко.
С потерей смысла словоблудие
Заводит слишком далеко...

Искать не стоит продолжение
Тем строкам, что не прижились.
Грядут иные. Жизнь - движение
Вперёд: и вдаль, и вглубь, и ввысь.

                14.05.2018