Напрямоту

Олег Кротов 2
Перевернул страницу, унесло,
Как дым, что волен пропадать.
 И это на земле произошло -
Мгновение уже мне не застать.
Минуты встречные не носят циферблат,
Они вольны простить и наказать.
По истеченье  прошлому внушат,
Что надо бы от поезда отстать...
На том  вокзале, дверь закрыв,
В зал ожидания, где годы собрались.
И каждый одинок и молчалив,
Но друг без друга им не обойтись.
Со стуком сердца клавиши рояля,
Совпав по нотам, это ли не жизнь.
Но чтоб душе мелодию сыграли,
Любовь над грустью выше вознесись.
Полутона рисует тьмою ночь,
Забыв прошедший день и суету.
Такое повторяется точь - в - точь,
Читайте между строк и на свету...