hero

Мару Ся
настежь открыты все форточки и все двери -
выгоняй же скорее все -
всю копоть измученных болью истерик,
сжигающих душу живьем,
весь ропот кричащий в пустынную землю,
весь плач свой утробный гони,
позволь себе снова стать новой и первой
убей в себе черный двойник,
убей в себе худшее, темное, злое,
отжившее, мертвое - все,
останься себе самым главным героем,
что сам себя только спасет...

14.05.2018