Мало надо

Триволи
Блага мало в жизни надо,
Кто бы что ни говорил...
Надо поля, надо ягод,
Дом, семью и пару крыл.

Моря даль и берег суши,
чемоданы в багаже,
Чтоб проветривались души
подуставшие уже.

Человеку мало надо.
Без излишеств и прикрас.
Книга, плитка шоколада,
Волны, солнце и ...матрас..))))