Твои глаза играют светом

Танюфка Глухова
Твои глаза играют светом…
И свет в них ярче день от дня,
Пугают и влекут меня…
(Скорей б весну сменило лето…)

Твоя улыбка дарит упоение,
Покой и жажду перемен…
Меня насильно забирает  в плен,
И наполняет душу вдохновением…

Не говори, что ты один…
Я в это даже не поверю…
Перед тобой откроются все двери
Без оснований и причин…