Друг без друга мы вполсилы и вполголоса...

Ля Бемольная
…жить на пасмурной стороне луны -
               
                ...ХОЛОДНО…

…недосказанность по нервам 

                долбит
               
                …МОЛОТОМ…

…и не ладаном пропахла жизнь -

                полынью
               
                …с ПОРОХОМ…

…и на солнце блещет медь

                фальшивым
               
                …ЗОЛОТОМ...

…все слова, как мёд – любимым
               
                …ГОЛОСОМ...

…без тебя в оттенках серого -
               
                …все ПОЛОСЫ...

…для чего не рвётся нитка

                тоньше
               
                …ВОЛОСА...

…когда жизнь, как смерть
          
                ...ВПОЛСИЛЫ...

                и
               
                ...ВПОЛГОЛОСА...