Я бы рада в Ваши сети

Эману Элька
Эти игры не для нас,
Но заметьте, но заметьте,
Я бы рада в Ваши сети,
Чтоб запутаться не раз.

Чтоб споткнуться на пути,
Чтобы вашей воле сдаться.
И притихнуть, и остаться
Девой нежной на груди.

И забыв, что все игра,
Смело принятая Вами.
Нежность лить свою словами
Из- под тонкого пера.