Про Музу

Нестеров-Заморочник
Под вечер забежала Муза
И вдохновляла до утра,
Хотя я и не член Союза
Писателей, была щедра.

Она подбрасывала формы,
Я содержаньем наполнял,
Резвились мы не для проформы,
Великолепным был финал.