Не убавить, не прибавить...

Лариса Балагуто
14.05.2018

Не убавить,не прибавить...
В жизни так случается...
С чувством боли ты одна,
Сердце разрывается...

В подсознании сидит
Стужа безысходности...
И душа опять кричит,
Просит Бога Помощи.

"Счастье - как и красота,
зыбко, относительно."  Э.Б.
Тут родная ты права...
Так неукоснительно...

Вместо рецензии Элла Бикеева
"Счастье Души"