Молчишь, молчишь..

Елена Семаева
Молчишь,молчишь,опять ни строчки,
Пришли хотя бы просто "точки"..
Мне важно знать,ты на работе?
Да хоть с друзьями на охоте!

А может был  обижен мною?!
Три дня молчишь,мне нет покоя...
Вся извертелась,плохо сплю,
Себя опять во всём виню..

Какая глупость!Просто точки...
И от тебя в ответ-ни строчки!


Акварель-работа Надежды Сурковой