Зачем люблю? Зачем страдаю?

Эльвира Насырова
Зачем люблю? Зачем страдаю?
Любовь забвенья лишь достойна.
Невмочь идти одной по краю.
Молю, пусти. С тобой-безвольна.
На встречу лишь к твоим губам,
Я шла бессонной ночью босиком.
Теперь одна. Ты где-то там.
Мы вновь едины и горды вдвоем.
Не жаль тебя,не жаль себя.
А жаль несбыточных надежд.
Так не любила никогда.
На сердце отпечаток  свеж.