Спад

Ханна Резник
Твои аскезы и лишения -
Не обещают результат!
Надежда на перерождение -
Даёт энергии лишь спад!

Пока ты варишься и зреешь,
Не замечая дар небес!
Я начинаю жить смелее
И ты совсем уже исчез!

Принять закон без вариантов
И продолжать идти вперёд!
Бросала россыпи бриллиантов -
Жаль недозрел духовный плод!