004. 898 Память

Бэня Брик
Мне память снова воскресит
Твои черты.
О время ! Как оно бежит.
Средь суеты.   
И в суете под птичий крик
Весна идёт.
И я ловлю чудесный миг,
Ведь он не ждёт.
И яблоня стоит в  цвету,
Лаская  взор.          
И я здесь рифмами сорю,
Плетя узор
О время !  Как оно бежит !   
И плавит дни.
Теперь  лишь память воскресит.
Твои черты .