Его не стало больше

Алек Белый
Ты тихо улыбнулась, спокойно подошла,
Легла, обняла крепко, уснула навсегда...
Ты слез роняла много, в последние года,
Ты молвила, просила, что б боль и мгла ушла

И бегая по дому, искала свой покой
И в хмурую погоду, и в белый зимний зной,
То, вдруг остановившись, смотрела вникуда,
Стояла, вспоминая прошедшие года.

Ведь были ссоры часто и был ночной каприз,
Но милой в непогоду он мог создать сюрприз.
Он был всегда под боком и телом согревал
И шепот его тихий спокойствие являл.

Его не стало больше и пусто стало вдруг
И ночью снится часто твой незабвенный друг.
Ты ходишь все по дому, не зная как же быть,
Что делать без него впредь, как все ж его забыть

Ты нежно улыбнулась и тихо подошла
Обняв меня, уснула, спокойно, навсегда...
И хоть я мишка плюшевый и рта у меня нет
Я все равно умею чувствовать и мглу, и яркий свет.