Снег

Юля Савченко
Теперь срывается снег -
Наверное, Новый год.
Окончен осенний забег.
И это, наверно, пройдет.
Совсем отболит по весне,
Растает и высохнет. Но
Забыть насовсем о тебе?
Возможно.               
         Зачем?
                Все равно.
Не слезы, а лед на глазах
Целует мороз неспеша.
И где-то на трещинах льда
Немного замерзла душа.