У премьера деловые связи

Николай Рудаков 2
У премьера деловые связи
(иль семейные) с Виталием Мутко,
Он его от спорта  да и в «князи»
Передвинул плавно и легко.

Он теперь единственный строитель,
Будет строить школы и мосты.
Скажем так: - Высок, как небожитель!
Бросил все спортивные посты.

Много лет в истории новейшей
Экономюристы у руля.
Будет править отраслью древнейшей
Моторист с речного корабля.

Потекут рекою миллиарды
Мимо нашей скромненькой казны,
Жизнь страны поставлена на карту,
Никому мы на фиг не нужны.