Вся виртуальность - дурия?

Колмаков Александр
Пожалуй, это дурия,
А мне представилось такое:
Мы - виртуальная семья,
И виртуальные покои.

Эмоций виртуальный всплеск,
Растормошил сознанье сразу.
И виртуальный, классный секс,
За ум порой заводит разум.

Детишек виртуальных тьма,
Не три, не пять - гораздо больше.
И виртуальная зима,
И виртуальный отдых тоже.

На заграницу я с тоской
Смотрю, казалась виртуальной.
И дача, где-то, под Москвой,
И виртуальный - не фатальный,

Наш продолжается роман,
В котором всё без принужденья.
Нырнул бы с радостью в экран,
Но есть какие-то сомненья.

Ты виртуальностью живёшь
Со мной, а всё же, тем не менее,
На алименты подаёшь,
Не виртуально, к сожалению.

И виртуальный наш развод,
Перетечёт в судьбы реальность.
Кто улыбнулся - понял тот,
Пустую эту виртуальность.



     *     *     *