04. 24. Себе

Данил Меньшиков
Верю себе не тебе и не вам
Это правда это знаю сам
Наверняка и всё давно в порядке
Просто скучно жить и как всё забыть

Здравствуй добрый вечер вот он мой мир
Не вынести не стерпеть и не умереть

Верю глазам а не глупым словам
Стало ясно наверное
Или понятней так между прочим
Просто надо жить и не тормозить

Здравствуй добрый вечер вот он мой мир
Не вынести не стерпеть и не умереть

Знаю что вряд ли поймешь все поступки
Не знаю почему их совершаю
Отличное начало в конце лишь муки

Здравствуй добрый вечер вот он мой мир
Не вынести не стерпеть и не умереть

Может пора стереть пыль со стола
С потолка со стены снова со стола
Если я упрям как тупой баран

Здравствуй добрый вечер вот он мой мир
Не вынести не стерпеть и не умереть

Я не хочу разбирать эту чушь
Эту жизнь эту смерть этот вечный мерзкий бред
Схожу куплю себе пачку сигарет

24.04.2018