Не отпускай меня...

Букреева Светлана
~*~
Не отпускай меня, держи!
Уже сроднились наши души.
Прекрасна эта штука – жизнь,
И скептиков не надо слушать.

Лови дыхание любви,
Сравни её с небесной манной.
И каждый миг благослови,
Вдруг отыскав большое в малом.

Заката  красное вино
Налей в бокал и пей глотками.
И пусть всё то, что суждено
Судьбой самой, случится с нами.

По кромке тающего дня
Гуляет вольно ветер свежий.
И всполох яркого огня
Дарует веру и надежду

На то, что он опять придёт -
Рассвет чарующий, и солнца
Янтарный, выдержанный мёд
Легко по небу разольётся.

И в наступивший новый день
Впорхнут мои мечты, как птицы,
И нежной веткою сирень
Ко мне в окошко постучится.

   Май 2018 г.