Завещание жене

Юрий Хохолков
Если что со мной случится,
В смысле, если я помру,
Ты не закрывай страницу
На Стихире (точка ru).
Там меня читали люди
Много зим и много лет...
Верю, легче им не будет,
Что меня на свете нет.
С первой до последней строчки,
Что писал, пока я жил,
Не хотел я ставить точку...
Я всю жизнь в слова вложил.
Я не Мао, я не Ленин,
Плоть моя не на века,
Только дух во мне не тленен...
В крайнем случае - пока.
Я о славе не мечтаю,
Но, прости уж, дурака...

Пусть друзья меня читают,
В крайнем случае - пока.