Участник 4. Игра Воображения - 195

Парад Иллюзий
«Завтрак на траве»

Ох! - душевный "расслабон":
Пиво, водка и шансон.

Эх, Серега-балагур,
Расскажи нам про "амур".

Ах! - веселая беседа
Слаще сытного обеда.

Но откуда здесь медведь?
Не дадут нам посидеть!

Стоп, братва, у них же спячка -
Это "белая горячка".

- Дождались! - воскликнул Вася.-
А ведь знал: не увлекайся!

- Это мой! - утешил Коля.-
Не видали "белок", что ли?

Погуляет пусть немного.
Наливай, давай, Серега!

(под заплаткой – сидящая неподалёку компания соображающих на троих)