Объявление по-русски...

Вайлит
Граждане!
Всем, кто измучены жаждою,
пишем маршрут!
Ждёт вас цистерна,
воды в ней немерено -
хватит на всех.
Не звоните вы в мерию!
(нас у*бут...)

Ниже приписано чьей-то рукою:
Вы за*бали нас этой водою!
Вечною бочкой, ремонта просрочкой...
Ночью добрёл до указанной точки,
дёрнул же *ер.
Вижу висящий замок на цепочке -
КВАС. Где вода?
Поотбить бы вам почки!
С жаждою,
Мер.)



На конкурс: Из песни крепкое слово не выкинешь.

Фотография: с инет.