702 Белоснежная ночь

Борис Воловик
 Забрела и осталась как тайна,
 Скинув платье в безумии дней.
 В жизни ты появилась случайно,
 Белоснежная ночь простыней.

 Трепет сердца,- дрожащие струны.
 Губы терпкие, пахнут весной.
 Горек мёд поцелуя фортуны.
 Час, подаренной встречи с тобой.

 Заиграла цыганская скрипка,
 На глаза опуская вуаль.
 Тень мелькнула. Осталась улыбка.
 На плечах одиночества шаль.

 Где мы встретимся, ты не сказала.
 Незнакомка, не видно лица.
 Белоснежная ночь наступала,
 Словно лебедь, коснувшись крыльца.