Осьминожек

Татьяна Керстен
Вздыхает на камне отец Осьминог:
- Совсем Осьминожек отбился от ног!
Всерьёз опечалена мать Осьминожица:
- Всем корчит малыш непоседливый рожицы!
Им вторят с кораллов друзья осьминоги:
- Дерётся!
- Плюётся!
- Не учит уроки!
- Пусть детка скорее берёт себя в ноги!


14.05.18