Будь здоров!

Наташа Терентьева
Как чудно действует ходьба
И исчезает в миг хандра
И заряд бодрости такой,
Хоть целый день ходи и пой.

Что серпантин и тягунок,
Домой пришла без задних ног,
Забыв про боль и докторов,
Да главное, ты будь здоров!