Рацион

Дмитрий Московский
...Когда я сказал осторожно,
Что заповедь "Не убий",
Явилась в конкретный период
Людоедского века,
Для обуздания злобных,
Чисто звериных стихий,
Одному запрещая прямо
Другого убить человека,

Что она, непосредственно, к людям
Относилась во время оно,
И трактовать иначе
Её возможно едва ли -
Взбешённые апологеты
Растительного рациона,
За это меня, реально,
Чуть живьём не сожрали...