Приснись мне...

Игорь Агейчев
Приснись мне, ну же, я тоскую
По теплоте твоих ночей,
Копне роскошной, я любуюсь
Когда коснувшись вдруг плечей,
То веткой вздрогнет, изогнется,
Изящным станом шевельнет,
То Солнцем вдруг мне улыбнется,
То взглядом лунным вновь прильнет.
Журчащим голосом карает
Мои фантазии, сквозь сон
Вокруг всё будто замирает,
А я лишь чувствую: влюблен
В объятья, это птичьи стаи,
Они кружат, уж слышан крик,
Он до мурашек слух ласкает,
Он среди лучших чувств возник.
Я словно сплю, я забываюсь
От поцелуев, ветерком
Они по мне бегут, играясь,
И паутинкой прикасаясь
Ко мне, как будто волоском…
Я жду темна уж с нетерпеньем,
Нам вновь не спать с тобою где-то,
Ведь снова соловьиным пеньем
Мне сон сломаешь! Чудо! Лето…