Яйца

Степанчук
У тебя, как из стали, есть "яйца"
Только знаешь ли, "яйца" не те.
Мне конечно чего удивляться,
Слишком близко знакомый ты мне.

Ну так вот, для чего нужны яйца:
Не соврать, не уйти, уберечь,
До конца всегда вместе держаться,
Бабьи думки у корня пресечь.

Ты - мужчина, иначе нет смысла.
Да и "яйца" в комплекте с тобой.
Но запомни, не в "яйцах" цель жизни!
А вот я... Тут другой разговор.