Есть чудаки

Ёжи Пилот
Есть чудаки и это хорошо,
когда вокруг "купи! купи! купи!",
мы слышим звуки их смешных шагов
над суетой, и можно вслед пойти.

А можно утонуть среди вещей,
забыв, что небо живо через нас,
и слушать эхо умственных пещер,
признательно воображая "класс".