каменное сердце...

Александр Кремер Ровчаков
Я не однажды это проходил,
И каждый раз по-разному не просто было.
Но я и до и после, как-то жил.
Без ощущения, что ты меня любила.

Поступков скомканных слепая череда,
Испив очередного, пролистала,
И по привычке прошептала - да,
Начав очередную летопись сначала.

Уже не самая любимая была,
Уже ни самого любимого ласкала.
И так неистово и искренне лгала,
И очень редко и случайно вспоминала.

Слова, да и поступки не смогли,
До каменного сердца достучаться.
И допоздна горят теперь огни,
В домах у тех, кто поспешил расстаться.