Пепелище...

Валерий Руденко 2
Ты видишь в дали огонь?
Погасший погост свечей ...
Жжет уголек ладонь,
Муторно от сволочей …

Помнишь? Один народ,
Песни, плече к плечу ...
Сейчас все наоборот,
Любовь под топор палачу ...

А души рядятся в бронь,
И прячутся, средь теней ...
ТЫ видишь в дали огонь?
Погасший погост свечей ...