Лень

Андрей Приймак
Так реально выйти в космос,
Так нереально встать с утра.
Дверь в другой конец вселенной,
Или в чайнике вода, щелчок,
Сойти с ума не просто,
Ведь тогда придётся встать.
Висну в облаках экстаза,
Но мне лень ими дышать.

Карусель меняет ночь и день
Но я выберу спать
Чтоб тебя не знать на деле
Ничего вдруг не сломать