Наследие

Андрей Приймак
Сколько можно набирать г*вна в этот пакет?
Выкидывай - порвётся.
Каждый твой огрызок или пачка сигарет,
В нем зиждется и гнется.
Каждый твой вишнёвый крик, и бред
Перечислять всё что в тебя вольётся,
Если приспичило обрадоваться,
Вздумалось рыдать,
Или решился вдруг надеяться,
Что завтра будет май.
ВЕРНЁТСЯ КАЖДЫЙ ТВОЙ ОГРЫЗОК.
Пакет и то нужней тебя -
Ведь хоть валяясь под столом,
Его не вырвет от вчера.
Очнись, все глубоко и сложно,
В таблетках нет решения,
Того, чтоб вынести себя,
В ту урну, в которой будет место для,
Всего, что ты за жизнь наделал,
Всего, что пожелал со зла.
Ни один мусорный контейнер,
Ни из пластмассы острова.